Cobrança indevida e abusiva por dívida já quitada e possivelmente prescrita

17/12/2025 às 21:50

As empresas ABBCOB ASSESSORIA E INTERMEDIACAO FINANCEIRA LTDA - CNPJ: ***** e MAX BRASIL NEGOCIOS E INTERMEDIAÇÃO FINANCEIRA LTDA - CNPJ: *****, tel.: ***** e *****, por meio de seus atendentes, me cobram, em todos os horários do dia, insistentemente, por uma dívida que já paguei. Mesmo com o contrato e com a quitação apresentada, a cada momento aparecem com um motivo: JUIZ NÃO DEU A JUSTIÇA GRATUITA, O JUIZADO CONCORDOU COM O PAGAMENTO MAS AINDA TEM CUSTAS, EU CONFESSEI A DIVIDA. . Analisando o caso com um advogado da minha confiança, concluímos que nem era preciso pagar qualquer coisa, pois a dívida em questão estava prescrita. Recebo ligações de cobrança vindas do senhor *****, que se apresenta como atendente, supervisor ou até jurídico., também, da sra. C, que me cobra com as mais fantasiosas histórias, e que se apresenta como pertecente a um cargo diferente em cada ligação que me faz. Sem fundamentos lógicos e jurídicos, sem moralidade e legalidade, essa empresa me causa DANOS a cada ligação que me toma o tempo e a paciência. Com esta reclamação, torno pública a situação, levando o caso ao PROCON SP, AUTORIDADES POLICIAIS, MINISTÉRIO PUBLICO, RECEITA FEDERAL (para que apure esses contratos e créditos em suas tributações e recolhimentos fiscais) e, com a robustez das provas, me socorrerei no JUDICIÁRIO, objetivando o fim desse abusos cometidos por essa empresa.

18/02/2026 às 14:24

Vale nada!!!