05/09/2024 às 18:59

ID: 196781341

Hoje recebi um SMS dizendo que foi requerido inclusão do meu nome em protesto e cancelamento/bloqueio das minhas contas bancárias. Junto a mensagem tinha o num.******* ******* *******.
Liguei e fui informada sobre um débito altíssimo referente a produtos no Banco Santander.
Resumindo: fizeram a proposta para acordo, com valor de entrada e 12 parcelas.
A atendente Thais me passou o número do ramal dela, o e-mail da empresa, WhatsApp enfim todos os canais que uma empresa idônea e séria possui e insistentemente ficou pedindo pra eu assinar digitalmente a suposta proposta de acordo que foi enviada para meu e-mail. E como eu não assinei, estou recendo várias ligações da suposta empresa, até um moço chamado Gustavo me ligou dizendo ser o supervisor do local insistindo pra eu assinar o suposto acordo.
Por fim liguei na ouvidoria do Santander e fui informada que não existe débito nenhum!
Além de registrar a reclamação por aqui, fiz boletim de ocorrência e reclamação junto ao Procon.

09/09/2024 às 15:23

Olá!

, seu caso é muito importante para a ABBCOB.

Nós da ABBCOB, somos uma empresa terceirizada, que atua, mediante mandato, realizando atos de cobrança extrajudicial em favor de seus contratantes, sendo estes os credores.

Por nosso contratante, o ora credor, foi-nos passada uma carteira de cobrança de títulos executivos extrajudiciais.
A cobrança via terceirizada é devidamente legitima e oriunda de título executivo extrajudicial, onde o título informado pelo credor, é cobrado legal, sem excesso, abuso ou qualquer tipo de exposição.
Diante do dever de guarda de dados sigilosos, era o que nos cabia informar por este canal, ressaltando ainda que estamos à disposição para atendê-lo e sanar eventuais dúvidas através de nossos canais de comunicação.
Desde já agradecemos.
Fale Conosco: *******
Segunda a Sexta das 09:00 às 17:00
Atenciosamente, ABBCOB.

12/09/2024 às 14:00

Mantenho oq eu disse na minha reclamação.
Uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui]!
Se fosse boa/idônea, a reputação no reclame não seria PÉSSIMA!