Cobrança mediante ameaça e intimidação.

20/12/2024 às 11:20
ID: 205233387
Ver todas Reclamaçõestenho recebido inúmeras mensagens de SMS provenientes da ABBCOB contendo textos intimidatórios e em tons de ameaça, cobrando dívidas anteriores ao ano de *******. Pedindo contato através do telefone ******* ******* ******* onde se autointitulam "DEPARTAMENTO JURÍDICO".
Visando a solução do problema da dívida, solicito planilha com a evolução dos valores para que eu possa analisar e ver a melhor forma de proceder com os pagamentos devidos.
Solicito ainda, necessariamente, nome e OAB do advogado responsável pela ABBCOB, uma vez que se trata de um "DEPARTAMENTO JURÍDICO", pois irei representá-lo junto a OAB pela quebra de ética profissional devido as ameaças e intimidações que tenho sofrido.
Cordialmente,
Adriano Medeiros
26/12/2024 às 13:24
Olá!
, seu caso é muito importante para a ABBCOB.
Nós da ABBCOB, somos uma empresa terceirizada, que atua, mediante mandato, realizando atos de cobrança extrajudicial em favor de seus contratantes, sendo estes os credores.
Por nosso contratante, o ora credor, foi-nos passada uma carteira de cobrança de títulos executivos extrajudiciais.
A cobrança via terceirizada é devidamente legitima e oriunda de título executivo extrajudicial, onde o título informado pelo credor, é cobrado legal, sem excesso, abuso ou qualquer tipo de exposição.
Diante do dever de guarda de dados sigilosos, era o que nos cabia informar por este canal, ressaltando ainda que estamos à disposição para atendê-lo e sanar eventuais dúvidas através de nossos canais de comunicação.
Desde já agradecemos.
Fale Conosco: *******
Segunda a Sexta das 09:00 às 17:00
Atenciosamente, ABBCOB.
26/12/2024 às 13:30
Não estou questionando a legimitimidade da cobrança,
quero os dados do advogado responsável pela empresa para poder efetuar representação junto a OAB por quebra na ética profissional.
30/12/2024 às 08:40
Não estou questionando a legimitimidade da cobrança,