SMS e mensagens de cobrança e execução Judicial

Viamão - RS

09/11/2023 às 16:55

Recebendo incessantemente SMS com informações de judicialização de dívidas do telefone ******* ******* *******.
Não há dívidas. Não atendem o telefone e não retornam com informações.
Somente o desconforto de remessa permanente de mensagens, com ameaças e sem explicações técnicas necessárias.

16/11/2023 às 16:22

Olá!

Paulo, seu caso é muito importante para a ABBCOB.

Nós da ABBCOB, somos uma empresa terceirizada, que atua, mediante mandato, realizando atos de cobrança extrajudicial em favor de seus contratantes, sendo estes os credores.

Por nosso contratante, o ora credor, foi-nos passada uma carteira de cobrança de títulos executivos extrajudiciais.
A cobrança via terceirizada é devidamente legitima e oriunda de título executivo extrajudicial, onde o título informado pelo credor, é cobrado legal, sem excesso, abuso ou qualquer tipo de exposição.
Diante do dever de guarda de dados sigilosos, era o que nos cabia informar por este canal, ressaltando ainda que estamos à disposição para atendê-lo e sanar eventuais dúvidas através de nossos canais de comunicação.

Desde já agradecemos.

Fale Conosco: *******
Segunda a Sexta das 09:00 às 17:00

Atenciosamente, ABBCOB.

01/12/2023 às 02:59

A empresa não me atendeu diretamente, mas deixou de enviar mensagens cumulativamente o que, de fato, resolveu o problema, restando concluído o processo de saneamento da relação.
Ponto positivo para a empresa: interesse demonstrado em responder às reclamações e, com isso, garantir a sua imagem institucional e organizacional no mercado, como o fez realmente.
O não atendimento direto pode decorrer de restrições recorrentes nos fluxos administrativos, é possível supor.
Ajustados tecnicamente os fluxos, ao passo que é legítimo e necessário o trabalho desenvolvido pela empresa, é primordial que ela deva ser protegida e valorizada por todos, haja vista sua missão em favor da sustentabilidade do sistema financeiro nacional, visão pública que, muito especialmente, deve ser posta em prática para preservação dos espaços de trabalho de seus profissionais e outros a serem contratados. Obrigado.