Empresa que simplismente caga é anda para seus associados.

Nova Iguaçu - RJ

09/06/2022 às 15:51

Então, meu carro deu problema no dia 09/06/******* as 12:30. Entrei em contato com a empresa que presta serviços as 13:00 , solicitei um reboque para levar meu veículo para a oficina no qual conheço .
As 13:20 informaram que estava tentando procurar um reboquista, só conseguiram um as 14:20 com isso já estou há uma hora esperando eles acharem um . Passado está uma hora,informaram que a prévia era de 80 minutos, que se encerrava as 15:40. Este tempo se encerrou é ainda assim estou esperando um reboque. Hoje é um dia normal,tempo tranquilo, horário comercial é o descaso que eles fazem com nós motoristas é incrível, eu não aconselho nem Deus é bem nenhum cidadão se afiliar a está empresa, parece ser empresa de fundo de quintal,lixo o tratamento que eles tem,nunca foram é parece que nunca vão ser profissionais. Obviamente estou me retirando do contrato que tenho junto a eles. Pois passar a vergonha é o constrangimento que passei não quero nunca mais,não recomendo a ninguém.

04/01/2023 às 15:16

Olá Daniel,

Nos desculpe a demora em responder, pois não utilizamos o Reclame Aqui como nosso meio oficial de comunicação.

Recebemos a sua solicitação e informamos que foi direcionada ao setor responsável, onde entrarão em contato para maiores informações e esclarecimentos.

Diante do exposto, informamos que estamos enviando todos os esforços para solucionar a presente demanda o mais breve possível.

Em nome da ABBM - PROTEÇÃO VEICULAR, queremos lhe pedir desculpas pelo transtorno ocorrido.

Estamos sempre em busca de melhorias e excelência dos nossos serviços e, é por isso que avaliações como a sua, são importantes para que tenhamos conhecimento dos pontos a serem trabalhados.

Caso haja qualquer dúvida, não hesite em nos contatar! Também estamos disponíveis em nosso canal oficial através do telefone******* ou pelo e-mail *******

Agradecemos a sua confiança e estamos à sua disposição.

Pedimos também que avalie esse atendimento dentro do Reclame Aqui, ficaremos gratos !

Um grande abraço,
Ouvidoria ABBM - PROTEÇÃO VEICULAR.