Nunca tem reboque disponível

Cabo Frio - RJ
13/06/2023 às 13:34
Ver todas ReclamaçõesEntão oq ocorre;
31 de dezembro ******* fiz uma aplicação após me acidentar e não acharam um prestador para me socorrer. Eu todo ensanguentado precisei encontrar um reboque por conta própria.
Com isso disseram que seria ressarcido, porém o reboque me cobrou ******* e me ressarciram apenas ******* (tenho a notas fiscais de pagamento). Até hoje tem esse débito comigo.
Dia 06 de fevereiro ******* solicitei um prestador para pneu furado. Não encontraram prestador (Mecanico), nem reboque. Tive que deixar a moto na rua (Que ainda não tinha rastreador. (E eu já tinha quase dois anos de associado). Precisei dar meu jeito para ir pra casa e pagar do meu bolso um Taxi tanto pra ir quanto pra voltar no dia seguinte, sendo que tenho que tenho direito ao táxi. Mas beleza deixei passar. Com isso o ******* falou que agendaria para as 8hs da manhã o reboque e ressalto que se eu não estivesse lá no horário o reboque ia embora e ia constar como serviço realizado. Cheguei lá antes e não tinham localizado o prestador ainda (pra um serviço que é agendado ). O prestador chegou 9:30.
Dia 31 de maio ******* Fiz uma solicitação pois a moto não dava partida parecia pane elétrica. Não encontraram prestador novamente . Com isso resolvi mexer na moto para encontrar o problema é não ficar na mao novamente. Percebi que era o corta corrente acionado. Cancelei a solicitação. Então nem deveria constar já que nenhum serviço foi prestado.
Dia 05 de junho de ******* ontem. Solicitei o reboque pois a moto não dava sinal nenhum. A atendente me informa que não consegue solicitar prestador pois está bloqueada e não sabe o porque é só me informa que deveria entrar em contato com um número que só atende em horário comercial. Mais uma vez fico à mercê e sem informação do porque estou sem assistência. Mais uma vez dei meu jeito. Deixe a moto em um local seguro e dei meu jeito para ir pra casa.
Percebe que diversas vezes eu quem fiz o serviço pelo qual já pago para ser realizado.
Então já que estou bloqueado ( oque não é o correto já que tenho direito a um reboque por mês) o mínimo era avisar pra mim ou deixar a informação no sistema para o ******* e até mesmo no meu aplicativo que consta tudo certo. Já que todo mês me lembram do boleto (que são pagos com antecedência) então não custa avisar que existe uma irregularidade. Estou na rua achando que estou assegurado mas não estou.
Meu Mecanico me informou que o motivo do apagado da moto pode ser o rastreador que a seguradora colocou. Desde o dia 05/06 tento falar com alguém da Abbm para saber se pode ser retirado e apenas um número recebe a mensagem e não responde, os outros números dão como inexistente assim como o e-mail.
Então dessa vez quero ser ressarcido do gasto que tive parar ir para casa e parar voltar até o local da moto e que esse possível problematizar rastreador seja corrigido.
22/04/2024 às 10:56
Eles continuam a mandar e-mail e mensagem dizendo que to em débito. Ai você responde que eles tem pendência com você e eles simplesmente somem kkkk. Isso é um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui].