21/05/2022 às 11:13

Tive minha moto furtada em maio de *******, não tive minha moto de volta nem tão pouco ressarcido, fiz toda burocracia pedida por eles , passei a moto para o nome deles , paguei documentos caros, para infelizmente viver de promessas, pois até hoje não me pagaram nada, entrei com ação na justiça, e estou no aguardo. É muita injustiça com o cidadão que honra com seus compromissos e na hora que precisa não atendido.

04/01/2023 às 11:16

Olá Francisco,

Nos desculpe a demora em responder, pois não utilizamos o Reclame Aqui como nosso meio oficial de comunicação.

Recebemos a sua solicitação e informamos que foi direcionada ao setor responsável, onde entrarão em contato para maiores informações e esclarecimentos.

Diante do exposto, informamos que estamos enviando todos os esforços para solucionar a presente demanda o mais breve possível.

Em nome da ABBM - PROTEÇÃO VEICULAR, queremos lhe pedir desculpas pelo transtorno ocorrido.

Estamos sempre em busca de melhorias e excelência dos nossos serviços e, é por isso que avaliações como a sua, são importantes para que tenhamos conhecimento dos pontos a serem trabalhados.

Caso haja qualquer dúvida, não hesite em nos contatar! Também estamos disponíveis em nosso canal oficial através do telefone******* ou pelo e-mail *******

Agradecemos a sua confiança e estamos à sua disposição.

Pedimos também que avalie esse atendimento dentro do Reclame Aqui, ficaremos gratos !

Um grande abraço,
Ouvidoria ABBM - PROTEÇÃO VEICULAR.