Suspensão do seguro com tudo pago

São Gonçalo - RJ
18/02/2023 às 07:27
Ver todas ReclamaçõesOntem sexta de carnaval as 17:45, recebi msg pelo whatsapp que a ABBM estava suspendendo o meu seguro por nao ter feito manutenção no Rastreador. O q é engraçado e q eles funcionam até as 17 horas na sexta e nem tive como ligar pois ninguém respondeu no whatsapp. Sou cliente desde ******* e nunca precisei usar, agora no carnaval fazem isso. Tenho provas que marquei 3 vezes em novembro para virem fazer a manutenção, e simplesmente ninguém apareceu na minha residência, e quando perguntei no whatsapp não tinha resposta se estavam vindo. Vou andar com o meu carro e se acontecer alguma coisa eles vão se responsabilizar, pois as provas mostram q eles que não vieram nas datas marcadas. Ficarei aguardando o contato,, mas irei providenciar outra empresa mais séria, pq essa aqui só comem o seu dinheiro.
30/11/2025 às 07:52
Uma [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa, nunca responderam. Imediatamente fiz um seguro pois era Carnaval e por incompetência deles jogaram a culpa para o consumidor. Nota 0 para essa empresa.