Comprei 7 sensores Abbott e todos apresentaram defeito

Jaraguá do Sul - SC

21/09/2026 às 12:04

Minha filha, menor, é portadora de Diabetes Mellitus Tipo 1 desde 07/12/2024. Para auxiliar no controle das
glicemias, ela utilizava o Sensor FreeStyle Libre 2 Plus desde jan/2025. Ocorre que efetuei a compra de 3 sensores em
sequência e todos apresentaram defeitos no funcionamento. Após contato com Abbott, os sensores retirados em
substituição também apresentaram os mesmos defeitos, conforme documentos probatórios em anexo.
Fizemos o envio de todos os sensores pelos correios para análise da Abbott e em TODOS foi constatada falha no funcionamento.
Registrei reclamação no Procon em jul/2026, ao que Abbott respondeu que "não tiveram a oportunidade de avaliar os sensores". Como não? Se avaliaram, confirmaram as falhas e autorizaram a retirada de novos sensores que também falharam???
Até o momento não recebi nenhum contato da Abbott, nem retorno, nem resolução. Total descaso com cliente.
Conforme demanda no Procon, aguardo a restituição dos valores pagos, pois estamos fazendo uso do sensor da Sibionics e até o momento não tivemos nenhum problema. Ótimo produto, ótimo atendimento.
Aguardo a restituição dos valores pagos.

21/09/2026 às 12:24

Boa tarde, Veridiana

Nossa equipe entrará em contato em breve para entender os detalhes do seu caso e ajudar a resolver da melhor forma possível.

Enquanto isso, se precisar, estamos à disposição pela Central de Relacionamento com o Cliente: 0800 703 0128

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h (exceto feriados).

Equipe FreeStyle Libre

21/09/2026 às 13:16

Permaneço no aguardo para resolução.