Defeito Sensor FreeStyle Libre e dificuldade contato telefônico *******

27/09/2021 às 17:06

Aplicado sensor FreeStyle Libre novo, o aparelho de medição indicou erro e pediu novo rastreamento após 10min, após 2 horas fomos medir e notificou como sensor usado. A médica verificou aplicação do sensor no braço de minha Mãe, avaliou como correta quanto a posição e fixação. Tentamos leitura no medidor minha Mãe e da médica, onde confirmamos defeito em sensor.
Fiz diversas tentativas de contato ao atendimento técnico no telefone******* desde 26/09/21, sem sucesso, recorri ao e-mail ******* relatando o problema, assim como enviando dados de sensor.
Resposta que tive era para eu ligar na central de atendimento, tentar de aparelhos diferentes pois poderia ser um problema de região ou operadora, tentei de 03 aparelhos. Impossível, não consigo finalizar ligação, o sistema não reconhece a opção desejada.
Pediria a Abbott posição quanto a solução para o problema, pois não é a 1 vez que um sensor apresenta defeito. Aguardo contato da empresa.

28/09/2021 às 08:27

Prezado(a) Jenny,

Nossa equipe entrará em contato em breve para avaliar o seu caso.

Central de Relacionamento com o Cliente
******* ******* ******* - segunda a sexta-feira - 8h às 17h e sábado das 8h às 14h (exceto feriados)
*******
Equipe FreeStyle Libre

28/09/2021 às 11:25

Problema foi prontamente resolvido após notificação de defeito de sensor através de troca sem custo de nova caneta. Quanto a dificuldade de acesso em canal de atendimento ao cliente *******, estarão verificando se há algum problema na central telefônica.

28/09/2021 às 11:28

Prezada Jenny,

O seu caso já foi avaliado pelo nosso time de relacionamento, qualquer dúvida ou necessitando de mais informações, estamos à disposição.

Central de Relacionamento com o Cliente
*******