Dificuldade de suporte técnico e não substituição de sensor defeituoso

Santo Cristo - RS

13/12/2025 às 01:11

Utilizo o sensor há bastante tempo. Nunca tive problemas para troxa, até final de 2024, quando a abbott parou de receber ligações para suporte técnico e passou, na época, a exigir o preenchimento de formulário exclusivamente por seu site. Eu, após diversas tentativas de ligação infrutíferas, preenchi o formulário do site que levou o protocolo número ***** (26/10/2024). O site e o e-mail que recebi diziam que eu receberia um retorno. Esperei por um mês e nada. Liguei e nada também. Difícil falar. Após alguns meses tentei novamente e, quando finalmente consegui falar com alguém, me disseram que não conseguiriam prestar o suporte. É uma falta de respeito exigir preenchimento de formulário on-line e nunca mais dar satisfação ao cliente. Perdi um sensor caríssimo e nada de solução pela abbott. O se sor apresentou erro e solicitou a troca com poucos dias de uso. Exijo auxílio e substituição do sensor defeituoso por aqui, pois via fone e SAC ninguém me auxilia de forma eficaz.

16/12/2025 às 09:36

Bom dia, Luander

Nossa equipe entrará em contato em breve para entender os detalhes do seu caso e ajudar a resolver da melhor forma possível.

Enquanto isso, se precisar, estamos à disposição pela Central de Relacionamento com o Cliente: 0800 703 0128

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h (exceto feriados).

Equipe FreeStyle Libre

23/12/2025 às 13:09

Prezados: não recebi nenhum contato, nem por e-mail nem por telefone. Sigo aguardando a resolução do problema

09/02/2026 às 10:41

EMPRESA NÃO ME CONTATOU E NÃO RESOLVEU MEU PROBLEMA. DESRESPEITAM OS 30 dias de defeito técnico previsto no cdc. O atendimento do SAC é terrível, demorado, e não atendem finais de semana. NÃO RECOMENDO