Falha no sensor Libre e recusa de troca pela Abbott: relato de descaso e possível intimidação

21/12/2025 às 13:35

Meu filho comprou o Libre, na drogaria São Paulo, contudo, mesmo seguindo todos os procedimentos do fabricante o equipamento engatou e não soltou, o procedimento foi efetuado sobre a supervisão de uma médica que é esposa de meu filho, entrou no SAC da Abott, mas houve recusa da troca, diante o exposto nos restou ir ao procon, a resposta da empresa, pasmem, Somos uma empresa bilionária com vários de profissionais de direito com procuração para agir nesses casos me parece uma forma de intimação pelo que vi aqui, meu filho não é o único sofrendo com o descaso de uma empresa bilionária!

23/12/2025 às 10:43

Bom dia, Claudio

Nossa equipe entrará em contato em breve para entender os detalhes do seu caso e ajudar a resolver da melhor forma possível.

Enquanto isso, se precisar, estamos à disposição pela Central de Relacionamento com o Cliente: 0800 703 0128

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h (exceto feriados).

Equipe FreeStyle Libre

23/12/2025 às 12:18

Esta é uma resposta padrão pra todas milhares de reclamações provavelmente por IA.