Impossibilidade de contato via 0800 para reclamar de Sensor Libre 2 Plus com defeito em criança de 3 anos

Formiga - MG
06/04/2026 às 14:30
NÃO CONSIGO FALAR NO 0800 DA EMPRESA!!! HOJE JÁ LIGUEI UMAS 20 VEZES E QUANDO A LIGAÇÃO NÃO CAI ANTES MESMO DE ME ATENDEREM, CAI QUANDO ESTÃO ANALISANDO A MINHA RECLAMAÇÃO ! JA TEM MAIS DE MÊS QUE VENHO TENDO PROBLEMAS COM O SENSOR LIBRE 2 PLUS! DAS PRIMEIRAS VEZES CONSEGUI FAZER A RECLAMAÇÃO E ELES AUTORIZARAM A PEGAR UM NOVO SENSOR ! MAIS AGORA NÃO CONSIGO MAIS A LIGAÇÃO CAI TODA VEZ! O SENSOR ESTA PARANDO DE FUNCIONAR DO NADA E FALTANDO AINDA 10 ,11 E ATE 14 DIAS PARA O SENSOR ACABAR! E AGORA ESSE FINAL DE SEMANA DIA 3 DE ABRIL AS 19:21 O SENSOR PAROU DE FUNCIONAR COM O ERRO 365,K FALTANDO AINDA 10 DIAS DE USO. APLIQUEI UM NOVO SENSOR NO MESMO INSTANTE E PARA MINHA SURPRESA O NOVO SENSOR SIMPLISMENTE PAROU DE FUNCIONAR AS 03 DA MADRUGADA DO DIA 04 DE ABRIL EXATAMENTE 7 HORAS DEPOIS DO SENSOR APLICADO ! O PIOR DE TUDO QUE ESSE SENSOR É ULTILIZADO EM UMA CRIANÇA DE 3 ANOS QUE AINDA NÃO SABER FALAR O QUE SENTE ENTÃO O SENSOR É QUESTÃO DE VIDA PARA ELA!
07/04/2026 às 10:53
Bom dia, Uiara
Nossa equipe entrará em contato em breve para entender os detalhes do seu caso e ajudar a resolver da melhor forma possível.
Enquanto isso, se precisar, estamos à disposição pela Central de Relacionamento com o Cliente: 0800 703 0128
Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h (exceto feriados).
Equipe FreeStyle Libre
07/04/2026 às 11:21
Consegui falar com a empresa e eles pediram para enviar os sensores para análise! Depois que eles analisar vão me dá uma resposta!
15/04/2026 às 13:35
Enviei os 02 sensores para análise e já está na empresa... Liguei pedindo resposta e eles me informaram que a análise são de 5 a 30 dias ! Aí minha filha de 3 anos que depende desse sensor vai ficar esperando esse tempo !!!!
05/05/2026 às 19:53
Dou essa nota pela dificuldade de falar com a empresa o ***** tá horrível!