Libre não funciona no primeiro dia do total de 14

Criciúma - SC
16/04/2023 às 07:55
Ver todas ReclamaçõesSou diabética e estou gestante fazendo uso do libre freestyle para monitoramento rígido da glicemia. Por estar em uma gestação de alto risco, não posso correr risco de mau funcionamento do sensor. Pela segunda vez aplico o libre e no primeiro dia ele acusa valores de hipoglicemia e no glicosímetro está normal, isso gera um transtorno bastante grande pra quem está em gestação de risco. Fiz contato com a empresa e na primeira vez identificaram que o sensor estava com problemas, nesse segundo está ocorrendo o mesmo problema, porém hoje é domingo e eles não têm pronto atendimento. Inadmissível um aparelho caro, com validade de apenas 14dias, eu perder 1 dia de medição. O sensor está tendo variações gritantes sem eu ter nem mesmo me mexido, e não é compatível com resultado medidos no glicosímetro. Aguardo contato imediato da empresa para troca do sensor.
17/04/2023 às 10:27
Bom dia, Roberta
O seu caso já foi resolvido junto ao nosso time de relacionamento.
Esperamos que a solução tenha atendido as suas expectativas e continuamos à disposição, sempre que precisar!
Pedimos, por gentileza, que avalie nosso atendimento. Sua opinião é essencial para nós e vamos utilizá-la para melhorar cada vez mais nossos serviços e produtos.
Equipe FreeStyle Libre
Central de Relacionamento com o Cliente: ******* ******* *******.
Atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h, e sábado, das 8h às 14h (exceto feriados).
20/04/2023 às 15:53
Empresa liberou o sensor que, mais uma vez mostrou imprecisão nos resultados, gerando enorme risco à minha gestação. Liguei para central e a atendente Fernanda disse ser normal o tempo de 24h para estabilizar e, diferente dos atendimentos anteriores, disse não poder fazer nada. O sensor é vendido como 14dias de utilização, com valor bastante alto, porém é venda enganosa. Se leva 24H para estabilizar, a utilização é de 13dias, isso SE estabilizar. Estou indo viajar e preciso da troca do sensor ou estorno do valor pago. No aguardo.
Observação: atendente Fernanda iniciou conversa já sendo sem paciência e, por fim, desligou o telefone na minha cara.
Ou a empresa resolve imediatamente meu problema, ou entrarei no procon. Não é correto vender uma coisa e entregar outra, isso quando entrega!