SANGRAMENTO E DOR AO APLICAR O SENSOR LIBRE FREESTYLE

Recife - PE

18/10/2021 às 12:07

Ao aplicar um novo sensor no braço do meu filho de 16 anos, começou a jorrar sangue pelo orifício sem parar seguido de uma dor intensa no local. Tentamos estancar o sangue e aguardar uns minutos, mas o excesso de sangue fez com que o sensor se desprende-se do braço. Entrei em contato com o médico e ele informou que isso ocorreu porque atingiu um vaso sanguíneo e que a dor iria minimizar com uns 2 dias.
Ficamos bastantes assustados, porque somos usuários do sensor há mais de anos e nunca ocorreu este episódio de dores e sangue no local da aplicação.

No dia seguinte, entrei em contato com a central da abbout pelo nr.*******, e informei todo o ocorrido a atendente. E por incrível que pareça, ouvi dela que por não ter sido erro do sensor, não irá substituí-lo. Porque o descolamento se deu por excesso de sangue por mal aplicação.
Sinceramente, tal informação me deixou frustada, chateada e decepcionada com a empresa. Pois este mesmo sensor é um investimento de 14 dias que vale R$*******,00 (duzentos e cinquenta e nove reais) que nos esforçamos para que o nosso filho DM1 tenha uma qualidade de vida e que no mês, perfaz R$*******,00 (quinhentos e dezoito reais).
Gostaria em dizer que deixarei de comprar por esta empresa por tal atitude, mas infelizmente dependo dela pois não há outra no mercado. E meu filho além das aplicações das insulinas diárias, necessita obter um maior controle da diabetes.
Fica aqui meu relato sobre a atitude desta empresa das quais tratam seus clientes sem a mínima conduta humanista e que são apenas alimentadas por dinheiro.

18/10/2021 às 13:12

Prezada Marcia,

Nossa equipe entrará em contato em breve para avaliar o seu caso.

Central de Relacionamento com o Cliente
******* ******* ******* - segunda a sexta-feira - 8h às 17h e sábado das 8h às 14h (exceto feriados)
*******
Equipe FreeStyle Libre

18/10/2021 às 14:36

Prezada Marcia,

O seu caso já foi avaliado pelo nosso time de relacionamento, qualquer dúvida ou necessitando de mais informações, estamos à disposição.

Central de Relacionamento com o Cliente
*******