Sensor de Glicemia com diferença constante entre aparelhos e negação de troca pela Drogaria Araujo

Belo Horizonte - MG
02/06/2026 às 12:52
COMPREI UM SENSOR NO DIA ***** NA DROGARIA ARAUJO COLOQUEI ELE NO MEU BRAÇO DIREITO NO DIA ***** E HÁ UNS 7 DIAS VEM DANDO DIFERENÇA CONSTANTE ENTRE O CELULAR E O GLICOSIMETRO DA ACCU CHEK ACTIVE ESTA DIFERENÇA É MAIS DE 50 ENTRE UM E OUTRO. LIGUEI PARA O ***** PARA SOLICITAR A TROCA PORQUE JÁ TIVE PROBLEMA COMO ESTE E ELES TROCARAM E AGORA ME NEGARAM A TROCA. PEÇO PROVIDENCIA PQ VOU COMPRAR UM NOVO SENSOR E QUERO A RESTITUIÇÃO DESTE UMA FEZ QUE AINDA FALTAM 6 DIAS PARA ACABAR E O SENSOR E BEM CARO PARA JOGAR FORA AINDA FALTANDO 6 DIAS PARA TERMINAR
02/06/2026 às 13:05
Olá, Luciana
Informamos que o seu caso já foi tratado junto ao nosso time de relacionamento.
Lembramos que, sempre que precisar, continuamos à disposição.
Esse é o contato da nossa Central de Relacionamento com o Cliente: 0800 703 0128. Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h (exceto feriados).
Equipe FreeStyle Libre
02/06/2026 às 16:04
Ol então já fiz 3 marcações agora a tarde no qual o app de vcs marca 354 neste momento e na ponta de dedo está marcando 214 será que seria normal tb. Sendo que sou usuária de bomba e a mesma eu ajusto conforme a marcação do libre ? Está aferiacao acabei de fazer 16:00