Sensor Free Style Libre 2 Plus descolou antes de ativar e impossibilidade de contato com suporte devido horário de atendimento.

Barretos - SP
01/06/2026 às 19:25
Olá, fiz a aquisição do sensor Free Style Libre 2 Plus no dia 28/05. E na data de hoje às 18hrs apliquei o mesmo no barco da minha filha, e após alguns minutos simplesmente soltou, ou seja antes mesmo de ficar ativo.
Tentei o contato com a Abbott porém infelizmente a central de atendimento só funciona até as 17hrs. O que clássico como usuário um absurdo não ter suporte de atendimento estendido, sendo que a qualquer momento um usuário pode esta precisando de suporte.
Enfim peço por gentileza o reembolso ou troca do ítem. Pois precisei comprar outro sensor para ativar na criança, para conseguir ir para a aula no dia seguinte.
Obrigado
02/06/2026 às 10:11
Bom dia, Jocimar
Nossa equipe entrará em contato em breve para entender os detalhes do seu caso e ajudar a resolver da melhor forma possível.
Enquanto isso, se precisar, estamos à disposição pela Central de Relacionamento com o Cliente: 0800 703 0128
Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h (exceto feriados).
Equipe FreeStyle Libre
02/06/2026 às 20:00
Entrei em contato via central de atendimento e foi resolvido. Obrigado