Sensor FreeStyle Libre 2 Plus com defeito e falha no atendimento da Abbott Laboratories

Virgem da Lapa - MG

06/04/2026 às 11:45

Indignação total com o sensor FreeStyle Libre 2 Plus do sistema FreeStyle Libre, que já veio com defeito desde o primeiro momento de uso. Sou diabético tipo 1 e dependo desse sensor para controle contínuo da glicemia. Já utilizei outros sensores anteriormente, inclusive do mesmo modelo, e todos funcionaram normalmente. Este, porém, apresentou erro desde a ativação: não realiza leitura automática via Bluetooth, funcionando apenas manualmente. Ou seja, não cumpre sua função básica. Tenho prints, registros e evidências claras de que o problema existe desde o início. Entrei em contato com o suporte da Abbott Laboratories, informei todos os dados, tive cadastro realizado e recebi número de protocolo. Mesmo assim, não houve solução. O mais absurdo: não consigo dar continuidade ao atendimento. Todas as tentativas de ligação são interrompidas ainda na fila de espera, tornando impossível qualquer suporte. Ou seja, além de venderem um produto com defeito, o consumidor fica sem acesso ao atendimento. Não se trata de pedido de orientação ou suporte técnico. Exijo a substituição imediata do sensor defeituoso. Estou lidando com um problema de saúde, não com algo opcional. A falha desse sensor impacta diretamente meu controle glicêmico. Caso não haja solução imediata, serão tomadas todas as medidas cabíveis, inclusive judicialmente, por falha no produto e negligência no atendimento. A situação já ultrapassou qualquer limite aceitável. Aguardo resolução imediata.

07/04/2026 às 09:46

Bom dia, Filipe

Nossa equipe entrará em contato em breve para entender os detalhes do seu caso e ajudar a resolver da melhor forma possível.

Enquanto isso, se precisar, estamos à disposição pela Central de Relacionamento com o Cliente: 0800 703 0128

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h (exceto feriados).

Equipe FreeStyle Libre

07/04/2026 às 11:21