Sensor Freestyle Libre 2 Plus com defeito e sistema de suporte indisponível

Porto Alegre - RS
12/08/2025 às 18:19
eu utilizo o o sensor freestyle libre 2 Plus; contudo, já não é a primeira vez que o sensor parou de funcionar.
em uma das vezes, depois que eu reclamei aqui, a Abbott entrou em contato e abriu um procedimento para eu pegar outro sensor na farmácia (procedimento bastante burocrático - recomenda-se que guardem a caixa e a nota fiscal, pois serão pedidas várias informações que estão na caixa e na NF).
Contudo, hoje coloquei um novo sensor, que foi escaneado normalmente às 09:21 (printei a tela, como sempre faço) e, após uma hora, às 10:21, quando estaria pronto para uso, o mesmo fica tentando escanear a glicose e só diz que falhou..
Um aparelho de R$ 329,00 que já não funciona na primeira usada, significa que só fica pior.
Mas, não é tudo, ao ligar para o *****, vem uma gravação dizendo que o sistema está indisponível.
Então.. estou sem saída, sem dinheiro e precisando monitorar a minha glicose, que é acompanhada pelo médico, já que sou diabética.
Essa situação mostra a irresponsabilidade e o total descaso da empresa para com a saúde do
consumidor.
13/08/2025 às 09:56
Bom dia, Patricia
Nossa equipe entrará em contato em breve para entender os detalhes do seu caso e ajudar a resolver da melhor forma possível.
Enquanto isso, se precisar, estamos à disposição pela Central de Relacionamento com o Cliente: ******* ******* *******
Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h (exceto feriados).
Equipe FreeStyle Libre