Sensor Libre 1 para de funcionar antes do prazo e dificuldade no contato com o atendimento

Piracicaba - SP

23/12/2025 às 15:27

Pela sexta vez o sensor do libre 1 parou de funcionar antes dos 14 dias prometidos, da primeira vez até achamos que ele havia sido mal aplicado e o sensor havida deslocado, reaplicamos, aconteceu pela segunda vez. E por mais 3 vezes aconteceu em um prazo de 6 meses. Procuramos a farmácia e sempre nos disseram que não podiam fazer nada, que precisamos ligar no *****. Já tentamos e não conseguimos falar, ou o atendente nunca atende, ou a ligação cai. Hoje aconteceu pela sexta vez, o sensor parou de funcionar com 10 dia de uso. Um [Editado pelo Reclame Aqui] pra um aparelho que é tão caro para população, se existe algum problema nos lotes, uma auditoria deveria ser feita e os lotes deveriam ser substituídos.

23/12/2025 às 15:49

Boa tarde, Laís

Nossa equipe entrará em contato em breve para entender os detalhes do seu caso e ajudar a resolver da melhor forma possível.

Enquanto isso, se precisar, estamos à disposição pela Central de Relacionamento com o Cliente: 0800 703 0128

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h (exceto feriados).

Equipe FreeStyle Libre

23/12/2025 às 19:34

Aguardando o contato de vocês.

30/12/2025 às 11:33

Seguimos aguardando há 6 dias o retorno de vocês.

11/01/2026 às 22:45

Há 19 dias aguardando