Dificuldade em obter Revoc 100mg para tratamento de ansiedade

Teresina - PI

24/07/2025 às 01:24

Faço tratamento com Revoc 100 mg,foi único remédio que realmente me ajudou a controlar a ansiedade e conseguir ter rotina normal sem crises,mais não tô conseguindo arranjar nem compra essa medicação fico em desespero,o laboratório não ajuda com desconto,não tem programa de incentivo e assim tenho regredido em meu tratamento

24/07/2025 às 16:47

Prezada Sra Lorena,

Tentamos contato telefônico em períodos diferentes, mas não obtivemos sucesso. Gostaríamos de esclarecer as dúvidas pertinentes às questões postadas e tomar as providências necessárias.

Central de Relacionamento com o Cliente
Abbott Laboratórios do Brasil Ltda

27/07/2025 às 13:00

Estou no número*******
Tentei contato por whatsapp

28/07/2025 às 09:30

Olá, Senhora Lorena!

Esperamos que esteja bem e com saúde.

A nossa Central de Atendimento ao consumidor, não realiza contato via WhatsApp. Informamos que encaminhamos um e-mail com as informações pertinentes à sua solicitação na quinta-feira (24/06), ás 16h48.

Permanecemos à disposição para qualquer outro esclarecimento por meio do telefone ******* ******* ******* (ligação gratuita) das 8h às 20h, nos dias úteis, ou do e-mail *******.

Central de Relacionamento com o Cliente
Abbott Laboratórios do Brasil Ltda

09/10/2025 às 09:02

retorno que recebi da empresa foi muito vazio.