Hyalufem causa ardência, queimação e desconforto

Belo Horizonte - MG

17/06/2020 às 16:50

Adquiri duas caixas desse hidratante intravaginal em 17/06/20, por *******,00 na drogaria onofre, por recomendação médica. Mas só utilizei em 09/06/20 e 12/06/20, me causando grande ardência e queimação intravaginal. Parei de usa-lo e resolvi reclamar do produto no call center da abbot. Liguei hoje às 15:15, tendo ficado ao telefone por mais de uma hora, a ligação caiu 2 vezes e eu tive que retornar o contato, falei com a atendente SOlange, Eduarda e Carla e todas queriam me convencer que o problema da ardencia seria meu. Eu informei que existem diversas reclamaçoes sobre o mesmo sintomas de MUITAS MULHERES na internet, inclusive aqui no reclame aqui, mas o laboratório não se importa com reaçoes graves que o seu produto causa EM DIVERSAS CONSUMIDORAS. O meu protocolo desse atendimento é 00387620, e gostaria de ter a devolução do meu dinheiro, mas a atendente Carla disse que isso não é política da empresa, ou seja, a política da empresa é ganhar dinheiro às custas das consumidoras [Editado pelo Reclame Aqui] com produtos de péssima qualidade. NÃO COMPREM HYALUFEM, pois o produto é RUIM!!! Só me liguem para resolver a questão, pois não quero perder meu tempo com explicações desnecessárias.

30/06/2020 às 18:40

Prezada Sra Paula Tecles,

A Abbott agradece e valoriza o seu contato.

Informamos que os componentes da fórmula são substâncias de origem natural, encontram-se nas concentrações autorizadas pela agência regulatória e não são tóxicos.

Algumas pacientes, no entanto, podem ser sensíveis a estes constituintes da formulação, apresentando ardência logo após a aplicação. A ardência é um sintoma de irritação, conforme consta no folheto explicativo do produto, e essa irritação pode se manifestar de diversas maneiras (ardência, coceira, vermelhidão, etc.).

Outros fatores podem estar relacionados com a ocorrência da ardência, tais como grau de atrofia vaginal e eventuais doenças locais ou sistêmicas.

É comum que se observe uma melhora progressiva da ardência após as primeiras aplicações. Caso o sintoma persista, recomenda-se descontinuar o uso e procurar o seu médico.

Permanecemos à disposição para qualquer outro esclarecimento por meio do telefone ******* ******* ******* (ligação gratuita) das 8h às 20h, nos dias úteis, ou do e-mail *******.

Central de Relacionamento com o Cliente
Abbott Laboratórios do Brasil Ltda