Reação adversa grave a medicamento de alto custo e solicitação de devolução do valor pago

Niterói - RJ

26/05/2026 às 14:39

Prezados,

Adquiri este medicamento RUBENTI 200mg para minha esposa recentemente, e após o uso de apenas duas cápsulas, ela teve uma reação muito ruim, com sintomas que a fizeram mal extremo e que, pelo que verifiquei, não constavam entre os efeitos colaterais informados. Além disso, trata-se de um medicamento de alto custo, o que aumenta ainda mais o prejuízo que estou tendo.

Sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui] diante da situação, inclusive porque não tenho como saber se o medicamento estava em perfeitas condições para uso. Por esse motivo, solicito, por gentileza, a devolução do valor pago ou uma solução adequada para o caso.

Aguardo um retorno.

27/05/2026 às 19:29

Prezado senhor Moacyr,

Tentamos contato telefônico em dias e períodos diferentes, mas não obtivemos sucesso. Gostaríamos de esclarecer as dúvidas pertinentes às questões postadas e tomar as providências necessárias.

Permanecemos à disposição para qualquer outro esclarecimento por meio do telefone
0800 703 1050 (ligação gratuita) das 8h às 18h, nos dias úteis, ou do e-mail [email protected].

Central de Relacionamento com o Cliente
Abbott Laboratórios do Brasil Ltda