Remédio original ou falsificado??

Belo Horizonte - MG
22/05/2026 às 13:17
Comprei o medicamento Synthroid 25mcg, na data 21/05/******* e a caixa está sem o selo de qualidade! Notei tambem mudança no tamanho das letras na escrita do nome do remédio na cartela dele.
Como posso ter segurança na originalidade desse medicamento?
Lembrando que é um medicamento para controle hormonal, muito sensível e qualquer falha pode trazer graves prejuízos a saúde.
O lote é 1272603, FAB: 02/12/*******, VAL: 02/06/*******.
Preciso saber se esse medicamento não é falsificado e se posso tomar ele tranquilamente!
22/05/2026 às 19:06
Prezada senhora Natalia,
Tentamos contato telefônico em períodos diferentes, mas não obtivemos sucesso.
Gostaríamos de esclarecer as dúvidas pertinentes às questões postadas e tomar as providências necessárias. Também encaminhamos um e-mail com as informações pertinentes ao seu atendimento, para o endereço cadastrado na plataforma
Permanecemos à disposição para qualquer outro esclarecimento por meio do telefone 0800 703 1050 (ligação gratuita) das 8h às 18h, nos dias úteis, ou do e-mail [email protected].
Central de Relacionamento com o Cliente
Abbott Laboratórios do Brasil Ltda
23/05/2026 às 13:07
Não recebi ligação e nem email! Já verifiquei! Eu preciso de respostas! Isso é um assunto muito sério e que pode me trazer consequências graves a minha saúde!
25/05/2026 às 16:52
Prezada senhora Natalia,
Agradecemos sua iniciativa em entrar em contato conosco.
Gostaríamos de esclarecer que realizamos tentativas de contato telefônico por meio do número informado, porém sem sucesso. As tentativas ocorreram em 22/05 às 15h18 e às 16h20. Além disso, encaminhamos um e-mail ao endereço cadastrado na plataforma no mesmo dia, às 18h57.
Realizamos novas tentativas de contato hoje, 25/05, às 9h40, às 12h48 e novamente às 16h42, porém não obtivemos sucesso até o momento.
Central de Relacionamento com o Cliente
Abbott Laboratórios do Brasil Ltda