Retirada do Depakote do programa abrace a vida

-- - MG
24/06/2017 às 13:34
Ver todas ReclamaçõesEstava cadastrado no programa abrace a vida para aquisição dos medicamentos Depakote er ******* e *******, e quando me dirigir a farmácia fui informado que os referidos medicamentos não fazem mais parte do programa de desconto. Lamento o fato do laboratório não ter notificado o encerramento com antecedência através de e-mail.
Fico decepcionado, pois no início do tratamento do meu filho com tal medicamento o médico me deu opção de fazer o tratamento com Depakote convencional e eu fiz a escolha por esta fórmula ER, pois este estava no programa e valia mais a pena no preço final com desconto laboratóhttps://******* tivesse sido informado que o medicamento sairia do programa teria feito um esforço e tinha antecipado todas as minhas receitas aproveitando mais o preço.Devido o auto custo do medicamento, infelizmente terei que voltar o médico do meu filho e pedir para receitar o genérico do Laboratório ZYDDUS e submeter meu filho a uma troca de medicamento expondo ao risco de voltar a ter crises convulsivas. Pena que o laboratório tirou do programa um medicamento que é altamente relevante ao tratamento de epilepsia deixando de lado sua contribuição social visando apenas o capitalismo.
26/06/2017 às 15:03
Prezado Sr Alexandre,
Conforme contato telefônico, esclarecemos as dúvidas pertinentes às questões postadas.
A Abbott agradece e valoriza o seu contato. A opinião de nossos consumidores é essencial para a melhoria contínua dos nossos produtos e serviços.
Lamentamos por eventuais inconvenientes.
Permanecemos à disposição para qualquer outro esclarecimento por meio do telefone ******* ******* ******* (ligação gratuita) das 8h às 20h, nos dias úteis, ou do e-mail *******.
Central de Relacionamento com o Cliente
Abbott Laboratórios do Brasil Ltda