Atendimento

22/06/2026 às 16:11
ID: 252054169
A ABBR depois que passou a ser administrador pelo Grupo Valsa piorou o padrão.
Estou num tratamento de recuperação de cirurgia com aviso com antecedência devido a necessidade de não interrupção para pleno resultado.
Entretanto a Fisioterapeuta vai sair de férias na próxima semana e não sabem se terão substituto.
Já enviei msgs a Ouvidoria mas só respostas vazias, informando que retornarão mais tarde!!
Se sou informado sem tempo hábil para encontrar outro profissional de TO de mãos, que não é facil, não alcancarei o resultado esperado.
23/06/2026 às 16:49
Prezado Sr. Benedito Campos Jr.
Em nossa conversa realizada nesta data, pela manhã, confirmamos que a nossa Equipe de atendimentos, juntamente com a Coordenção de Terapia Ocupacional e a Superintendência Médica, estão cientes da sua preocupação. Enfatizamos que os atendimentos continuarão normalmente, com a nossa Equipe de T.O. lhe proporcionando toda a atenção merecida, visando o seu bem estar e melhoras.
Queremos ressaltar que a ABBR detem todo o controle das instalações. O grupo Valsa Saúde, locou, ocupa e gere apenas a operação de internação hospitalar, mas os pacientes são atendidos pela Equipe da ABBR.
Não obstante, estamos à disposição, para conversarmos e podermos dirimir qualquer dúvida ainda existente.
ABBR Administração
24/06/2026 às 08:32
Não é muito fácil às vezes ter um atendimento de pronto..