Aumento de 100%

20/05/2026 às 14:56
ID: 249203823
Boa tarde. Hoje infelizmente tive uma notícia que realmente é desumano o que a Instituição está fazendo com o paciente. Aumentar 100% na cobrança de algo que fazemos por questão de Saúde e não por beleza. Tenho plano de saúde e faço particular porque a ABBR/Valsa não aceita meu plano. É realmente um aumento que considero abusivo (100%)
21/05/2026 às 13:33
Prezado Sr. Ribamar Souza Filho,
Agradecemos pelo seu email.
Em resposta, visando esclarecer a sua manifestação, também registrada no portal " Reclame Aqui", referente ao reajuste dos valores dos serviços terapêuticos, realizados pela ABBR, em nosso ginásio multisserviços, que o senhor conhece tão bem, queremos informar:
Os valores praticados estão estacionados desde maio/2025.
O aumento dos custos registrados na manutenção do setor e salários dos terapeutas, verificados no período, proporcionaram um desequilíbrio econômico-financeiro, o que poderia comprometer a qualidade dos atendimentos. Nosso compromisso, nestes últimos 72 anos de existência, tem sido com a plena qualidade e excelência dos serviços.
A defasagem acumulada fez com que os valores praticados se tornassem incompatíveis, com essa premissa.
Sabemos que qualquer ajuste pode impactar com planejamentos financeiros, tanto para pacientes, quanto para a nossa Instituição. Por esse motivo, buscamos conduzir essa atualização de forma responsável, equilibrando a sustentabilidade dos serviços, com qualidade dos atendimentos prestados.
Não obstante, mas certos de ter esclarecido vossa manifestação, ficamos à disposição para quaisquer informações que se façam necessárias, pessoalmente, com a nossa Equipe de atendimento ou pelos telefones: 21 3528.6363 / 3528.6401.
04/06/2026 às 14:31
Inf*************************-- uma empresa que deveria se preocupar com a saúde das pessoas, foca em questões apenas financeiras.