28/05/2026 às 10:17

ID: 249919673

Impossível marcação para o ***** o telefone. Se você coloca que a marcação é do SUS imediatamente o telefone cai mas se você disser que é particular pelo menos você fica ali uns 15 minutos ouvindo você é o primeiro da fila e depois o telefone se desliga ou seja você não consegue marcar consultas em tratamentos por isso virou um verdadeiro cemitério a ***** tudo moderno bonito para inglês ver nada funciona mandaram a maioria dos fisioterapeutas bons embora ou seja é para inglês ver. Uma vergonha mas é a cara do Brasil

05/06/2026 às 12:18

Prezada Senhora Beatriz Lamassa,
Esperamos que esteja desfrutando de plena saúde.
Agradecemos pelas suas informações, foram de gande valia.
Em 29.05.2026, nossa Coordenadora de Atendimentos à Pacientes, tentou contato telefônico com a senhora. Não conseguindo, optou, por fim, manter o diálogo pelo alicativo do Whatsapp.
Nesse diálogo, foram expostos os devidos esclarecimentos, citando inclusive, a realização de testes internos e externos, visando identificarmos alguma intercorrência sistêmica, que pudesse estar compromentendo a qualidade dos atendimentos ou mesmo, impedindo a comunicação entre pacientes e a ABBR.
Não obstante, está em curso um trabalho de monitoramento por parte da nossa equipe de T.I. e Manutenção, para asseguramos a fluidez dos contatos telefônicos, seja através de ligações ou mesmo, por mensagens.

Continuamos à diposição, para prestar qualquer informação.

05/06/2026 às 15:37

até hoje a minha solicitação pelo WhatsApp não foi respondida eu trabalhei 25 anos na área de informática só tem informática e trabalhei tão bem do setor de atendimento ao cliente montagem e desvantagem de computadores por aí vai é impossível não resolver isso realmente só tivesse acontecido uma vez mas não é sempre e agora piorou a ponto de nem se ter contato nem mais por telefone e muito menos por WhatsApp que é o mais solicitado no país inteiro mas o de vocês não funciona porque ninguém responde. isso não é problema técnico é problema humano quer dizer desumano eu não sei porque essa instituição está aí mas não é para atender pacientes nem pessoas doentes com problemas isso está claro. eu encerro o atendimento pois eu já estou fazendo fisioterapia em outro lugar e nunca mais vou procurar BBR para nada a não ser que ela mude totalmente todos os funcionários diretoria tudo mas aí eu já estarei morta porque eu sou idosa.

08/06/2026 às 15:50

Prezada Sra. Beatriz Lamassa,
Gostaríamos de convidá-la para uma visita na ABBR, onde poderemos conversar pessoalmente, entendendo a sua necessidade através de uma avaliação realizada pelos nossos profissionais da área da saúde, visando o seu bem estar.
Mesmo já estando sendo atentendida em outra clínica, acreditamos que dessa forma proposta poderemos dirimir qualquer dúvida, ainda existente.
Estamos à disposição, lhe desejando muita saúde.

A Administração.
ABBR - Associação Brasileira Beneficente de Reabilitação.

08/06/2026 às 18:56

o problema de contato por telefone WhatsApp continua da mesma forma. eu agradeço o convite mas eu tenho saudades da BBR de antigamente pois eu a conheço desde os 15 anos de idade ou menos hoje eu tenho 68. há males que vêm para bem ano passado eu saí [Editado pelo Reclame Aqui] de uma única sessão de RPG e foi o inferno conseguiu o dinheiro de volta ainda me pagaram a menor valor menor só não entrei na justiça porque era um valor pequeno mas que ficou a maior da BBR e não adianta reclamar. eu iria voltar para um fisioterapeuta que me atendeu aos 3 ou 4 anos atrás na BBR eu me recuperei muito bem de um problema que eu tive no joelho mas já que aconteceu tudo isso talvez seja que não é para realmente eu voltar pois hoje eu tenho medo tanto da instituição como de seus profissionais pois os que faziam bem RPG todos foram embora e as pessoas boas da fisioterapia que eu conheci também não estão mais trabalhando aí os médicos também não são mais os mesmos todos os meus médicos não trabalham mais aí não é uma coisa bem estranha? então mais uma vez encerramos o contato não voltarei a sua instituição e não preciso conhecê-la pois ela já me lesou o suficiente pois ainda estou em tratamento e está difícil a recuperação do que eu tive.

09/06/2026 às 11:26

Prezada Sra. Beatriz Lamassa,
Agradecemos pelas informações.
Estamos trabalhando incansávelmente para proporcionar, diariamente, atendimentos de excelência aos nossos pacientes.
Mensalmente realizamos pesquisa de satisfação, com resultados muito positivos, mas sempre podemos melhorar, aprendento e ensinando.
Essa tem sido a missão da ABBR, nestes últimos 72 anos de existência.

Estamos à disposição, lhe desejando muita saúde.

A Administração.
ABBR - Associação Brasileira Beneficente de Reabilitação.

09/06/2026 às 12:11

Nossa não é referente a um evento mas há vários eventos que tem acontecido nos últimos anos com a reforma a empresa só piorou a qualidade mas realmente está muito bonita externamente só que a beleza não traz eficiência. Quem conheceu a instituição sabe muito bem que hoje ela não é voltada mais para atender o público que antes atendia e me parece que está realmente tudo cortado a maneira de se conseguir acesso ao local e é desconhecida e também não me interessa mais.