Meu filho estava na fila do sisreg e ontem a consulta estava marcada ,porém quando passamos pela médica e ela mandou a gente pra oficina e lá fomos informados q não disponibiliza mais orteses e hj liguei falaram q não disponiliza para as mãos. Sendo q meu

05/05/2023 às 19:37

Meu filho entrou pra fila do sisreg desde de dezembro e essa semana me entregaram o pra abbr consulta marcada pra ontem ,eu e meu esposo fomos com nosso filho e passamos por todo processo de atendimento e quando passamos pela médica e ela nos mandou pra oficina ,simplesmente fomos informados q lá não faz mais ortese.Ficamos de 10:10 hs até 14:30 pra no fim falarem q só faz se pagar ,sendo q hj liguei e fui informada q só tá fazendo para os pés .Meu filho tem artrogripose múltipla congênita nas mãos e se ele ficar sem as orteses as mãos atrofiam novamente e as 5 cirurgias vão ser envão. Isso é uma falta de respeito com o ser humano ,4 meses na fila do sisreg pra clínica da família mandar a gente pra um lugar q não faz mais e a Abbr nenhum momento nos comunicar logo quando chegamos lá. Esperaram ficar esse tempo todo lá com fome ,meu filho faltar aula ,meu esposo faltar trabalho.

13/09/2023 às 11:46

O paciente foi atendido na Oficina Ortopédica para a confecção de prótese, conforme pedido médico, no dia 17/05/*******.