Reagendamentro de fisioterapia

16/06/2023 às 12:47
Ver todas ReclamaçõesTenho 37 anos e tive um AVC isquemico em 05/******* fui encaminhado para ABBR na unidade do Jardim Botânico com atendimento pelo fisiatra e ele me agendou com Fisioterapia para dia 12/05 no dia atrasei 4 minutos e me reagendaram para dia 16/06/******* ( 1mês) hoje no atendimento me informaram que a fisioterapia que preciso não setor encaminhado, o rapaz me agendou para daqui a 1 mês novamente. Estou com a mobilidade do braço prejudicada, não mecho mais a mão. è um absurdo me reagendarem pra daqui a 1 mês, sendo que não tenho nem culpa se me encaminharam para um setor errado. Se possível gostaria de um retorno da instituição , pois preciso muito de uma fisioterapia pra reabilitar. Como já disse me remarcaram pra daqui a 1 mês é um absurdo essa falta de conhecimento de fluxos dos próprios funcionários, quem paga é o usuário?
27/06/2023 às 14:02
Realizamos contato com o Sr. José Paulo Moreira, confirmando o agendamento de sua consulta médica para o próximo dia 06/07/*******, às 7h00, com um especialista em A.V.C.
O mesmo ficou ciente e agradeceu pelo retorno.
Estamos à disposição.
03/07/2023 às 13:06
Boa Tarde!
Meu esposo Sr José Paulo, teve com porta de entrada na ABBR o atendimento e avaliação em Reabilitação Neurológica pelo fisiatra e encaminhado para avaliação com a FISIOTERAPIA no dia 12/05, sendo que no dia ele não pode ser atendido devido atraso , sendo reagendado para dia 16/06, na ocasião foi atendido no setor e informado que local do atendimento para sua situação ( AVC) não seria no local ( informaram que ali o atendimento era somente para sequelas de acidente automobilísticos) sendo reagendado para o mês seguinte . O paciente em questão ja foi avaliado pelo Neurologista, a nossa solicitação é o agendamento e antecipação da consulta com a fisioterapia. O problema não foi resolvido e a marcação com o Neurologista não é uma resolução do problema, visto que o paciente já passou por esse atendimento. Acredito que as informações da primeira consulta constam em prontuário e que o próximo passo seria a Fisioterapia para iniciar o processo de reabilitação motora e de fala. Aguardamos retorno.