Abbraccio - Tratamento Humilhante - Cliente com pet não é bem vindo

05/03/2022 às 15:53

No dia 05/03/22, estive no shopping Vila Olímpia com meu marido, filho e minha cachorrinha Spitz Alemão anã (porte micro, pesa menos de 2 kg).
Meu filho quis almoçar no Abbraccio. Na recepção a moça disse que poderíamos almoçar com a nossa cachorrinha na varada (área externa). Entretanto, para acessar a varanda, deveríamos sair pela porta principal do shopping e acessar a varanda pela área externa, pois não poderíamos entrar no restaurante com a cachorrinha. Até aí ok, sem problemas algum.
Ocorre que quando chegamos na varanda pela área externa, vimos que havia uma mureta de vidro de aproximadamente 0,80 cm de altura. Procuramos a porta de acesso a varanda, quando então, a atendente nos que para acessar a varanda deveríamos pular a mureta, explicou ainda, que tinha que ser assim, pois o shopping não permitia portão de acesso naquela área. Nos dando a entender que era um procedimento comum e rotineiro. Seguimos a orientação e pulamos a mureta.
Ocorre que durante o almoço, comecei a pensar em tudo que havia ocorrido e me senti muito humilhada e preocupada como seria a nossa saída do restaurante, ou seja, pessoas que não sabem o que estava acontecendo, nos veriam pulando a mureta como se estivéssemos saindo fugidos do restaurante.
Após pagar a conta, reportei o ocorrido a gerente, Sra. Suellen que limitou-se a agradecer o feedback, se desculpar e informar que iria reorientar a equipe, pois isso não poderia ter ocorrido.
Nenhum lugar é obrigado a receber pet, porém, a partir do momento que recebe, não pode tratar o pet e sua família com discriminação, desrespeito e humilhação.
Detalhe.. saímos pelo mesmo lugar que entramos, para nunca mais voltar.

07/03/2022 às 10:33

Oi, Andrea!

Antes de mais nada, gostaríamos de pedir desculpas pelo acontecido.

O Abbraccio preza por momentos cada vez mais positivos e, todos os nossos serviços devem ser executados com a máxima excelência e qualidade, pois tudo aqui é feito por vocês e para vocês!

Nós iremos compartilhar a sua mensagem e todos os dados com o responsável pela unidade e, em breve, ele deverá te retornar para que possam conversar melhor sobre o assunto, combinado?

Equipe de Relacionamento Abbraccio

07/03/2022 às 21:02

O Sr Jefferson me contatou, reiterando o pedido de desculpas e nos convidou (inclusive acompanhandos da nossa cachorrinha) para retornar ao restaurante para que essa péssima experiência, seja desfeita.
Por ora, estou satisfeita com a atenção e demonstração de interesse em resolver a ocorrência para que não se repita com outros clientes.