Esperei quase 2 horas pelo meu almoço no Abbraccio

Guarulhos - SP

20/09/2026 às 18:03

Título: Almoço com quase 2 horas de espera experiência extremamente frustrante
Fui ao Abbraccio hoje para almoçar e tive uma experiência extremamente frustrante.
Fizemos o pedido e aguardamos por um tempo absurdo para receber tanto as entradas quanto os pratos principais. No total, foram aproximadamente 2 horas de espera até que conseguíssemos efetivamente receber nossa refeição.
O mais desagradável foi que não se tratava de um prato específico que tivesse algum problema de preparo: até as entradas demoraram muito para chegar. Durante todo esse período, ficamos simplesmente aguardando, o que comprometeu completamente a experiência de um almoço que deveria ser agradável.
Entendo que um restaurante possa ter momentos de maior movimento, mas uma espera dessa duração precisa ser comunicada e, principalmente, acompanhada de alguma solução por parte da equipe. Não é razoável pagar o preço praticado pelo Abbraccio e precisar esperar cerca de duas horas para receber o pedido.
Gostaria de um posicionamento da empresa sobre o ocorrido e sobre quais medidas serão tomadas para evitar que outros clientes passem pela mesma situação.
Foi uma experiência muito abaixo do que eu esperava da marca.