Falta de cuidado e atenção ao cliente

26/06/2026 às 16:26

Estive hoje na unidade rio design no intervalo do trabalho por volta das 14h45 tinham duas mesas ocupadas com clientes apenas. Já estava bem vazio sentei e aguardei pedi uma água, e veio o pão da casa e fiz o pedido.fiquei exatamente 35 minutos aguardando e depois de mim chegaram umas pessoas pra duas mesas e todas receberam seus pratos antes do meu. Desapontada ao ver que a mesa ao meu lado tinha recebido o prato que eu solicitei pedi para cancelar. A gerente veio me pedir desculpa mas eu já tinha perdido a minha hora de almoço saí de lá pensando que se com restaurante vazio foi assim, imagina quando estiver cheio ! Detalhe é que o preto não tinha um valor baixo não, imagina se tivesse ?!

03/07/2026 às 16:08

Oi, Melissa.

Tudo bem?

Deixamos uma mensagem em seu privado, poderia nos responder por lá com a confirmação do seu contato telefônico para seguirmos?

Te aguardamos!

Atenciosamente

Equipe de Relacionamento - Abbraccio

07/07/2026 às 10:44

Oi, Melissa! Tudo bem?

Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de atendê-la.

Gostaríamos de informar que seu caso ainda não foi concluído, mas seguimos empenhados em encontrar a melhor solução para a situação apresentada. Por esse motivo, encaminhamos uma mensagem privada com mais detalhes e um convite especial para darmos continuidade à tratativa.

Neste momento, aguardamos ansiosamente o seu retorno até amanhã por meio da mensagem privada para que possamos seguir com os próximos passos e alinhamentos necessários.

Permanecemos à disposição e esperamos ter a oportunidade de concluir este atendimento da melhor forma possível.

Atenciosamente

Equipe de Relacionamento - Abbraccio