Insatisfação com atendimento e organização da área pet no Abbraccio Cucina Italiana - Shopping Anália Franco

Aguaí - SP
26/04/2026 às 15:44
Venho por meio deste registrar minha insatisfação com o atendimento no Abbraccio Cucina Italiana do Shopping Anália Franco.
No dia de hoje, chegamos ao restaurante por volta das 14h55. Estávamos em 3 pessoas (incluindo minha mãe, de 67 anos) e 1 pet. Informamos corretamente na recepção que precisaríamos de uma mesa para 3 pessoas + 1 pet.
Após alguns minutos de espera, fomos chamados. No entanto, ao chegarmos para sermos direcionados à mesa na área pet, fomos informados pelas funcionárias que a reserva estava registrada apenas como preferencial e não como mesa com pet.
Para contornar o erro, tentaram nos acomodar em uma mesa para apenas 2 pessoas, sugerindo adicionar uma cadeira. Essa solução era totalmente inviável, pois não comportaria pratos e bebidas com o mínimo de conforto.
Recusamos a mesa, já que claramente não atendia às nossas necessidades. O mais frustrante é que, durante a espera, observamos a área pet sendo ocupada por clientes sem pet, além de um casal com cachorro ter sido acomodado anteriormente em uma mesa para 4 pessoas.
Importante ressaltar que essa não é a primeira vez que esse tipo de situação acontece.
Estamos aguardando há quase 1 hora. O gerente chegou a nos informar que nossa mesa estava quase disponível, porém, quando retornaram, nos ofereceram novamente a mesma mesa inadequada.
Fica evidente a falta de organização, comunicação interna e critérios claros para utilização da área pet.
Além disso, a estrutura destinada a clientes com animais é insuficiente, o que demonstra despreparo para atender esse público.
Apesar de gostar do restaurante, situações recorrentes como essa geram desgaste e sensação de descaso. Infelizmente, isso impacta diretamente na decisão de retorno ao estabelecimento.
30/04/2026 às 15:42
Olá, Camila! Tudo bem?
Sentimos muito pela experiência que você teve e agradecemos o feedback!
Soubemos que o responsável pela unidade entrou em contato e puderam conversar melhor sobre sua experiência. Sabemos que um pedido de desculpas não apaga o ocorrido, mas queremos reforçar que cada feedback como o seu é levado a sério e nos ajuda a melhorar cada vez mais. Já estamos trabalhando para que situações assim não voltem a acontecer!
Agradecemos muito o seu contato e esperamos que tenha uma nova experiência incrível!
Ah, e agora que tudo foi resolvido, que tal avaliar o meu atendimento por aqui? Sua opinião faz toda a diferença e, claro, conto com aquela nota 10! ✨💚
Se precisar de algo mais, seguimos sempre à disposição pelo faleconosco.abbraccio.com.br.
Atenciosamente
Equipe de Relacionamento - Abbraccio
20/05/2026 às 14:41
Muito atencioso o dono do restaurante que entrou em contato comigo.