Brasília - DF

12/03/2024 às 20:12

Fiz um pedido pelo iFood de um spaguetti mignon e um carbonara bites. Ao receber o pedido, só veio o spaguetti mignon. Tentei ligar para a loja para reclamar, mas não completa a ligação. Tive que reclamar pelo aplicativo e só foi dada a opção de receber o reembolso. Porém, eles não devolvem a taxa de entrega de 16 reais. Assim, se eu quiser pedir o carbonara bites novamente, terei que pagar de novo essa taxa de entrega absurda. Então vou ter que ficar com fome mesmo

27/03/2024 às 17:18

Olá Luiz, boa tarde!

Lamentamos muito pelo ocorrido com seu ******* muito te ajudar com isso.

Recebemos a informação de que o Leonardo, responsável pela unidade, entrou em contato com você e puderam conversar melhor sobre o assunto. Claro que um singelo pedido de desculpas não reverte o acontecido, tampouco justifica o constrangimento causado, mas a gente ouve cada feedback com muito carinho e, imediatamente, criamos planos de ações para aprimorarmos ainda mais os nossos serviços e garantir que essas situações não voltem a acontecer.

Nós agradecemos o seu contato e queremos que saiba que seu feedback é sempre muito importante!

Ah! Agora que tudo foi resolvido, a sua avaliação é muito importante para mim. Que tal nos deixar a sua opinião e avaliar o meu atendimento por aqui? Conto com você e sua nota 10! ✨❤

Seguimos sempre à disposição através do https://*******

Atenciosamente

Equipe de Relacionamento - Abbraccio

28/03/2024 às 12:32

A empresa entrou em contato comigo e foi muito prestativa na resolução do problema. Agradeço muito a toda a equipe pela vontade de agradar o cliente. Sem dúvida continuarei a frequentar o Abbraccio e é um restaurante que recomendo a todos!