Não recebi o prato prometido na promoção e o Abbraccio não me responde

Niterói - RJ
20/09/2026 às 12:21
Recebi um e-mail do Abbraccio divulgando a promoção da Semana do Consumidor, segundo a qual, na compra de uma Jornada pela Itália, o cliente ganharia um prato para uma próxima visita, à escolha entre Gnocchi Capri e Gnocchi Creamy Pesto.
Na sexta-feira, dia 18 de setembro, fui ao Abbraccio do Plaza Shopping Niterói e, antes de fazer o pedido, perguntei expressamente se a promoção era válida naquela unidade. Disseram que sim. Com essa confirmação, consumi a Jornada pela Itália.
No momento de pagar, porém, ninguém sabia explicar como a promoção funcionava e não recebi voucher, comprovante ou qualquer orientação para resgatar o prato anunciado. Também enviei uma mensagem pelo Instagram do Abbraccio relatando o ocorrido, mas até agora não obtive resposta.
Não é aceitável divulgar uma promoção por e-mail, confirmar sua validade no próprio restaurante e, após o consumo, simplesmente não cumprir a oferta. Solicito o envio do voucher prometido, com prazo razoável para utilização, além de uma orientação clara sobre como fazer o resgate.
Espero que o Abbraccio solucione a situação e alinhe sua equipe para que outros clientes não passem pelo mesmo constrangimento.