Não recebi o voucher prometido pelo Abraccio após avaliação

Cidade Ocidental - GO
14/09/2026 às 18:13
Escrevo para registrar minha indignação com a postura do atendimento do Abraccio.
Recentemente, abri uma reclamação referente a uma informação incorreta fornecida por um gerente, que havia prometido um voucher por avaliação. A equipe do restaurante entrou em contato comigo via mensagem privada e garantiu que o voucher seria enviado. Confiando no compromisso assumido pela empresa, finalizei a reclamação e avaliei o atendimento com nota 10.
No entanto, após receber a minha nota máxima, a equipe simplesmente não me respondeu mais e nunca enviou o voucher. A atitude deixou a clara impressão de que a promessa do cupom foi feita apenas para me induzir a dar uma avaliação positiva na plataforma.
Diante dessa conduta, excluí a reclamação anterior e abro este novo registro. Solicito o envio do voucher conforme prometido. Caso esta reclamação não seja tratada de forma adequada e resolvida com a entrega do voucher, farei questão de avaliá-la negativamente.
Segue print da conversa em anexo.
15/09/2026 às 11:37
Olá, PAULO! Tudo bem?
Pedemos sinceras desculpas, percebemos que houve um problema na plataforma do Reclame Aqui.
Enviamos o seu brinde novamente.
Seguimos à disposição!
Atenciosamente