Péssima experiência no Abbraccio do Shopping Vila Olímpia atendimento apressado e constrangedor, alumínio na pizza e pizza queimada.

26/04/2026 às 11:02

Sempre tive experiências excelentes no Abbraccio, principalmente nas unidades do Marketplace e Bourbon. No entanto, minha visita primeira e última na unidade do Shopping Vila Olímpia foi extremamente decepcionante.Chegamos por volta das 21h20 e, apesar de haver apenas uma mesa ocupada, fomos atendidos com pressa desde o início. O garçom já veio informando que a cozinha iria fechar e pressionando para que fizéssemos o pedido rapidamente, inclusive sugerindo que já pedíssemos a sobremesa naquele momento.Fizemos o pedido normalmente, mas quando a pizza do meu noivo chegou, ela veio com pedaços de papel alumínio misturados. Ao chamar a garçonete, ela, claramente com má vontade, apenas retirou o prato sem dar qualquer explicação. Ficamos sem entender o que estava acontecendo. Minutos depois, ela retornou dizendo de longe ( gritando do outro lado) que fariam outra pizza e, cerca de 2 minutos depois, trouxe uma nova, afirmando que já estava pronta, o que gerou desconfiança pois não tinha mais ninguém lá, quanto ao cuidado no preparo, estávamos em momento de comemoração e meu noivo não quis estragar o momento ali, e a pizza del a segunda veio horrível, feia, queimada conforme a segunda foto. Durante o restante do atendimento, o desconforto só aumentou. Ao pedir refil de bebidas, o garçom trouxe vários copos de uma vez e informou que estavam encerrando. Além disso, a equipe passou a nos observar de forma intimidadora, demonstrando claramente incômodo com nossa presença.O ambiente ficou extremamente constrangedor, o que nos fez comer rapidamente e ir embora sem conseguir aproveitar o momento. Foi uma experiência totalmente fora do padrão que sempre encontrei na rede.Ressalto que já estive em outras unidades em horário semelhante, inclusive com o restaurante cheio, e fui muito bem atendida. Por isso, a decepção com essa unidade foi ainda maior.Sinceramente, teria sido mais adequado informar que não poderiam mais nos atender naquele horário, ao invés de prestar um atendimento apressado, descuidado e constrangedor.

29/04/2026 às 15:10

Oi, Juliana.

Tudo bem?

Lamentamos profundamente a experiência relatada e informamos que seu registro está sendo tratado com a devida seriedade.

Encerramos a tratativa neste canal público, porém daremos continuidade ao atendimento por meio do contato privado, a fim de solucionar a situação o quanto antes e da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Atenciosamente

Equipe de Relacionamento - Abbraccio

29/04/2026 às 15:16

Não voltaria no mesmo lugar que não fui bem tratada ainda mais após uma reclamação.