Péssima experiência no restaurante com atendimento desrespeitoso e demorado.

28/03/2026 às 16:37

Vim com a minha família - eu, meu marido, minha mãe e meu filho mais novo, no restaurante do Shopping Vila Olimpia, a recepção nos atendeu bem, mas a péssima experiência já começou com a garçonete, que estava ZERO afim de atender. Anotou o pedido sem prestar a atenção, com nítida má vontade e pressa, tivemos que repetir que queríamos 3 chopps e um refrigerante com para meu filho. Ela trouxe o pão com azeite, pedi um papel em branco para meu filho desenhar, ela disse que não tinha, então eu disse tudo bem. Ficamos sentados esperando as bebidas por pelo menos 20 minutos, quando pedimos para eles nos trazerem as bebidas porque já estávamos esperando há um tempo, fomos avisados que o rapaz do bar estava fazendo um pacote de delivery e jaja vinha para o bar fazer as bebidas. Passou mais uns minutos, passou um outro rapaz, que coincidentemente era o rapaz do bar, perguntamos sobre as bebidas e ele falou para a minha mãe - uma senhora - que se ela tivesse paciência a bebida já chegaria. Paciência de meia hora? Achei um desaforo a resposta, já decidimos sair de lá e almoçar em outro lugar, pedimos para cancelar os pedidos e ele voltou ainda mal educado dizendo que não sabíamos esperar, argumentando como se tivéssemos culpa. O nome do rapaz é Henrique e foi talvez a pessoa que trabalha com atendimento ao público mais despreparado que já vi na vida. Uma pena para a unidade que certamente nunca mais voltarei. Nós atendeu como se estivesse nos fazendo um favor e manteve sua postura arrogante até o fim. Não recomendo para ninguém.

22/04/2026 às 09:44

Oi, Juliana. Tudo bem?

Sentimos muito por essa experiência, que não está alinhada ao nosso padrão de atendimento.

Te enviamos uma mensagem no privado e ficamos te aguardando por lá para entender melhor e te ajudar com precisão 💚

Atenciosamente

Equipe de Relacionamento - Abbraccio