Péssimo atendimento

14/09/2026 às 17:55
Prezados,
Venho registrar minha insatisfação em relação à experiência que tive no restaurante durante um almoço que deveria ser marcado por um momento especial e positivo.
A ocasião era o aniversário da chef, motivo pelo qual fui ao estabelecimento acompanhada de amigas para uma celebração. Antes do início da refeição, duas amigas conversaram com a equipe na entrada e alinharam a possibilidade de realizarem um parabéns durante o almoço, tendo sido informado que isso seria feito. Além disso, foi mencionado que a sobremesa seria uma cortesia da casa.
No entanto, apesar de termos aguardado o momento combinado e dado sinal para que a equipe realizasse a homenagem, o parabéns não aconteceu e a sobremesa também não foi disponibilizada conforme informado. A situação gerou frustração, especialmente porque a expectativa foi criada a partir de uma informação transmitida pela própria equipe do restaurante.
Além disso, durante o atendimento, ocorreram situações que comprometeram o conforto da experiência. Enquanto ainda havia alimentos na mesa e estávamos conversando, o garçom começou a retirar os pratos, inclusive o meu e o da minha amiga, sem que tivéssemos sinalizado que havíamos finalizado a refeição. Ressalto que ainda permaneciam na mesa outros itens, como a louça do pão e o azeite. A situação nos causou bastante desconforto, pois transmitiu a sensação de que estávamos sendo apressadas a deixar o espaço, quando ainda estávamos aproveitando o momento.
Contudo, o episódio mais grave ocorreu durante a retirada dos pratos, quando o garçom deixou uma faca cair, atingindo minhas costas. Eu senti o contato do objeto na minha pele, o que me causou um grande susto, além de a queda ter sujado minha roupa com molho do talher. Embora o garçom tenha pedido desculpas no momento, não houve qualquer abordagem de um responsável pelo restaurante para verificar se eu estava bem, prestar auxílio ou demonstrar a devida preocupação diante de uma situação que envolveu a segurança de uma cliente.
Considero extremamente lamentável que uma ocasião que deveria ser especial tenha sido marcada por uma sequência de falhas no atendimento, falta de organização na comunicação interna e, principalmente, por um incidente envolvendo um objeto cortante em contato com uma cliente.
Espero que o restaurante avalie o ocorrido com a devida atenção e adote as medidas necessárias para que situações como essa não voltem a acontecer com outros clientes. O mínimo esperado em um estabelecimento desse padrão é cuidado, atenção e respeito com aqueles que escolhem o local para viver uma boa experiência.
Aguardo um retorno sobre o ocorrido.
15/09/2026 às 15:54
Oi, Gabriela! Tudo bem?
Agradecemos por nos procurar e lamentamos pela experiência que você teve.
Encaminhamos para você uma mensagem mais cedo através da nossa comunicação privada, para visualizá-la, basta acessar a sua caixa de e-mails e procurar pelo remetente **"Contato Outback"**.
Te esperamos!
Atenciosamente
Equipe de Relacionamento - Abbraccio
15/09/2026 às 17:21
Boa tarde prezados, tudo bem?
Verifiquei meu e-mail, inclusive spam/lixeira e não localizei o e-mail informado. Poderia encaminhar novamente, conforme o meu e-mail cadastrado.
Desde já, obrigada e aguardo retorno.
16/09/2026 às 10:30
Olá, Gabriela! Tudo bem?
Para que possamos notificar a unidade responsável e dar continuidade à apuração, poderia nos informar, por gentileza, em qual unidade ocorreu a sua visita?
Com essa informação, conseguiremos direcionar o seu relato corretamente. 😊
Seguimos à disposição!
Atenciosamente