20/03/2022 às 14:49

Fui ao Abbraccio Analia Franco dia 20/03 para aproveitar a promoção do app Multi, na qual dava direito a um prato, entrada e sobremesa por 49,90.

Na promoção, está claro nos termos e condições que é válida POR CLIENTE, ou seja, por cpf. Sendo assim, fomos em 4 pessoas, com o intuito de usar 3 cupons (cada um no seu respectivo CPF).

Ao chegar lá, fui informada que apenas poderia usar 1 por mesa.

Conversei com o atendente, que gentilmente, conversou com o gerente e liberou 2 cupons, porém, mesmo assim, é extremamente incorreta a postura, pois está informando que é por pessoa e não por mesa.

Me senti extremamente desconfortável em ter que questionar um direito meu, em que ainda reforcei e mostrei para ele estar descrito no cupom.

Reforço a gentileza do atendente, mas mesmo assim me senti [Editado pelo Reclame Aqui]. Fora que, toda vez que venho, não existem mais pratos específicos no cardápio.

Da última vez, não pude pedir os pratos compartilhados, pois não existiam mais (apesar de estar mostrando que sim no site). Agora, não tem mais a soda italiana vermelha.

Se foi uma renovação no cardápio, vocês tem por obrigação deixar o cardápio atualizado, pois chegamos com uma expectativa que não é atendida.

Além disso, todas as vezes que vou até essa loja, a comida chega fria. Não tem uma vez que acertam a temperatura.

Gostaria de saber qual o posicionamento e o que podem fazer por mim.

24/03/2022 às 12:34

Oi, Mariana!

Muito obrigada por ter nos procurado e esclarecido sobre a oportunidade de melhoria em nossa comunicação sobre as regras de utilização do *******. Essa não era a experiência que gostaríamos de ter proporcionado, e sentimos muito por esse mal entendido.

Vimos que o responsável pela unidade já realizou o contato com você para esclarecimento das informações. Também faremos todas as correções necessárias para que isso não volte a acontecer por aqui, combinado?

Sempre que necessário, ficamos à disposição também através do https://*******

Equipe de Relacionamento Abbraccio

27/03/2022 às 21:41

Proprietário entrou em contato para esclarecer e foi extremamente educado. Soube me escutar e aceitar os feedbacks, além de me explicar alguns procedimentos.