Rio Claro - SP

12/06/2025 às 16:38

ID: 219526567

Passei a manha de 12/6/2025 ligando no telefone ***** do chamado Programa Vencedor da ABBVIE e as atendentes simplesmente nao conseguem atualizar o cadastro da medica que vai fazer meu procedimento, a fim de que eu consiga o desconto para comprar meu medicamento. Ja tenho a autorizacao di convenio, a reserva do hospital, mas o que era pra ser o mais simples, a compra do remedio, nao consigo. Lamentavel ter de perder ainda mais tempo abrindo esta reclamacao aqui pra quer abrir um programa chamado de vencedor se eh o mais puro fracasso e venda enganosa? Se eu perder a autorizacao do convenio e a data do hospital para um procedimento recorrente e urgente para minha enxaqueca tomarei as medidas legais cabiveis por tanto descaso! Exijo retorno urgente!

16/07/2025 às 17:37

Olá Fernanda,

Pedimos desculpas pelo inconveniente. Recentemente enfrentamos instabilidades no sistema, mas verificamos que a sua compra foi realizada com sucesso no dia seguinte.

Se tiver qualquer dúvida ou precisar de informações adicionais, estamos à disposição através da nossa Central de Relacionamento, AbbVie Line. Você pode nos contatar pelo telefone ******* ******* ******* (ligação gratuita), das 8h às 18h, em dias úteis, ou pelo e-mail *******.

19/07/2025 às 22:50

Resolvi sozinha meu problema. Total descaso