Impossibilidade de aquisição de medicamento

Manaus - AM

24/05/2025 às 21:12

Tenho Diagnóstico de Espondilite Anquilosante, e iniciei o tratamento com o medicamento RINVOQ 15 MG, tendo comprado a primeira unidade com desconto através do programa "Abbvie Vida" , no qual meu CPF se encontra devidamente cadastrado.
Ao tentar comprar mais uma unidade do medicamento, para que não haja interrupção do tratamento ao término dos comprimidos ora em uso, com o programa de desconto do laboratório tanto no site quanto na loja fisica da Droga Raia, bem como no site da Drogaria Venancio, e Pacheco, estou recebendo a mensagem de erro: F803 - Saldo de unidades do produto é insuficiente para a compra.
Frise-se que há disponibilidade de estoque para compra sem desconto, o que indica provável bloqueio, ou falha, no programa do laboratório.
Um outro problema a ser verificado é a efetivação da minha inscrição no programa "Abbvie com você". Liguei no 0800 do programa "Abbvie com você" , para efetivar meu cadastro, tendo feito todo o processo, e deveria receber alguma mensagem ou e-mail para concluir o cadastro, mas isto não ocorreu até o presente momento.
Gostaria que fosse verificado e sanado os problemas apontados, pois preciso continuar o meu tratamento de saúde.
Fica no aguardo das providências necessárias.

21/07/2025 às 11:58

Prezado João,

Obrigada pela sua mensagem. Checamos o seu cadastro e confirmamos que não há bloqueios associados ao seu CPF. Notamos que no mês de maio de ******* foram realizadas 4 compras do medicamento, atingindo o limite mensal de compras por meio do Programa AbbVie ViDA. Verificamos também que você conseguiu realizar novas compras no meses seguintes, dentro do limite do Programa.
Caso tenha dúvidas sobre o regulamento, por favor, entre em contato diretamente com Programa AbbVie ViDA pelo telefone ******* ******* ******* (ligação gratuita).
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional. Muito obrigada pela sua compreensão.

AbbVie