Não recebi meu produto e não estornam o valor!

26/04/2023 às 12:33
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido de toxina botulínica em 05/04/*******. Paguei com o cartão de crédito. No dia 06/04/*******, quase 18hs e véspera de feriado, fizeram UMA ÚNICA tentativa de entrega num prédio comercial, da qual não fui avisada previamente.
Repito: não fui avisada antes da tentativa de entrega e nem após! Fiquei aguardando dez dias, sem saber dessa tentativa, quando entrei em contato com a empresa que me relatou o ocorrido e que não seria feita mais nenhuma tentativa de entrega. O pedido havia sido cancelado, sem o meu conhecimento e que, para piorar, o estorno do cartão não seria possível! Além disso, caso eu desejasse efetuar a compra novamente, precisaria pagar novamente o valor (ou seja, pagaria duas vezes pela mercadoria!!!).
Isso é um absurdo, ilegal e uma falta de respeito sem tamanho.
A empresa não consegue estornar o valor (estou aguardando há mais de uma semana a resposta de um procedimento que deveria ser simples) e nem fazer a entrega do produto comprado, que para mim é o mais importante.
28/04/2023 às 18:03
Olá, Dra Rita, Como falamos recentemente, agradecemos seu contato e sentimos muito pelo ocorrido.
Conforme informado, o estorno do pagamento desse seu ******* foi realizado em 28 de abril no seu cartão de crédito.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido. Nosso compromisso com a sua prática clínica é o nosso propósito e valorizamos muito você como cliente.
Agradecemos mais uma vez pela sua paciência e reforçamos o nosso compromisso com a sua prática clínica.
Atenciosamente
AbbVie
15/05/2023 às 11:30
A empresa está em fase de restruturação da logística de pedidos e entrega está terceirizada, então alguns pontos estão sob melhora. Meu problema foi resolvido graças a consultora Natasha e ao gerente de vendas Fabiano.