Dificuldade para sacar dinheiro na Polariumbroker

São Pedro - SP
03/06/2025 às 16:38
Ver todas Reclamaçõesopero na polariumbroker a pouco tempo fiz alguns saques e ela pagou, depois de algumas retiradas fiz uma retirada maior nao paga de jeito nehum ja faz uma semana que estou tentando sacar mas eles cancelam o saque e o suporte nao faz nada e sempre com respostas prontas,pretendo levar ate as autoridades mesmo sendo corretora sem autorizaçao vo procurar os orgaos competentes e fazer uma com sejam identicados os responsaveis e punidos pois claramente estao dificultando os saques pois nao querem pagar ,ja conversei com o advagado e ele me pediu para esperar e ver se o saque for recusado novamente vamos entra em açao e identifcar os responsaveis.
09/06/2025 às 22:37
Pedimos desculpas pela demora na resposta. Informamos que todos os casos foram devidamente acompanhados e solucionados pela nossa equipe oficial, diretamente na plataforma da Polarium Broker.
Ressaltamos que esta página no Reclame Aqui não representa oficialmente a nossa empresa. Em colaboração com a equipe do próprio site, já regularizamos a situação e assumimos o controle do perfil oficial.
A partir de agora, para garantir um atendimento adequado, solicitamos que qualquer dúvida ou reclamação seja registrada exclusivamente por meio da nossa página oficial.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para qualquer necessidade. Nosso compromisso é com a transparência, agilidade e respeito a todos os nossos usuários.
10/06/2025 às 11:10
Não resolvem só pedem pra buscar outros canais de atendimento