Atraso na Auto Escola ABC impede obtenção da CNH para viagem, gerando possível prejuízo.

Sorocaba - SP
12/11/2025 às 18:29
Meu filho começou a fazer a aula em maio ai na auto escola abc , desde o começo desejamos claro que teria que finalizar até novembro. Pois dezembro tem uma viagem marcada e precisa da CNH em mãos .por conta de erro no sistema deles , por conta da alta procura de clientes e eles não consegue atender a todos. Fica enrolando para marcar as aulas , sem contar no descanso em atender os clientes qdo reclamam da demora.. Meu filho terminou as aulas ontem 11-11-2025 e marcaram o exame somente para janeiro . Como ele precisa da CNH para viajar quero saber quem vai pagar o prejuízo .eles tem que ser sincero e falar que demora praticamente 1 ano , para sair habilitado . E não contar história estou muito chateada com o ocorrido e espero uma resposta . Garanto a vcs que se não resolverem vou falar para todos o que ocorre nesta auto escola do descaso com cliente.
13/11/2025 às 14:36
O Sr. passou toda essa situação para a Encarregada da Unidade?
Não temos nenhuma informação sobre termos que antecipar exame por um motivo tão determinante.
Solicitamos que peça ao seu filho que envie um e-mail para a Ouvidoria da ABC - *******
Não temos intenção de "enrolar" ninguém. Se algo acontece temos a obrigação de explicar já que o nosso trabalho está intimamente ligado ao trabalho do DETRAN.
13/11/2025 às 16:20
Me explicaram o ocorrido com educação e resolverameu problema