Falta de comunicação e não cumprimento do acordo na auto escola

Sorocaba - SP

12/12/2025 às 16:06

ID: 234601971

Bom dia, gostaria de registrar minha indignação sobre o atendimento com a falta de comunicação e não cumprimento no que foi acordado verbalmente na auto escola ABC da avenida Luiz Mendes de Almeida Sorocaba. Quando fui com meu filho pra acertar pra obter CNH eu deixei bem claro para a atendente, que se fosse pra demorar o exame final assim que terminasse as aulas, nós não ia fechar nessa auto escola, porém a atendente falou que não precisava se preocupar que tinha sim, que assim que ele terminasse as aulas já ia ser realizado o exame final, mostrou a data do exame que estaria agendado, ele realizou a última aula no dia 10/12 e a atendente falou que ia ficar agendado o exame na próxima segunda feira 15/12 , mas quando meu filho foi na sexta feira a atendente falou que mudou o dia do exame por motivos de férias do Detran e falou que seria somente dia 19/01, me queixo pela falta de comunicação antecipada pois se nós soubesse poderia deixar alguma aula pra realizar próxima do exame pra não ficar tanto tempo sem praticar no veículo, se a auto escola tivesse empatia avisava antes ou até mesmo daria de cortesia 2 aulas pelo menos como forma de comprometimento no serviço prestado ao aluno. Em Janeiro vamos realizar viagem e por isso vamos ter que se programar tudo novamente pela falta de comunicação da auto escola, fui pessoalmente para ver o que seria possível pra resolver mas não tivemos nenhuma solução, um mal atendimento com divergências na falas ao acordado que tivemos no início de todo processo. Estou comunicando porquê estou querendo uma solução, única coisa que fizeram foi mudar o exame de dia 19 para dia 12. Estou muito decepcionada pois pessoalmente a atendente deixou agendado o exame para dia 15 e depois falou que não tinha agendado, como uma pessoa pode falar algo e depois vir com falas totalmente contrárias.

12/12/2025 às 17:46

Boa tarde!

O seu filho é nosso aluno, como você já acionou o canal da Ouvidoria, os responsáveis tomarão as devidas providências.
A Ouvidoria da empresa é um canal muito respeitado e muito elogiado por todos os nossos alunos quando há qualquer tipo de impasse interno.

15/12/2025 às 18:23

Quando for fechar com a empresa guardar todos os comprovantes printar tela do computador de agendamento do pré exame, printar conversar tb, pra ter provas em mãos, pra que se houver divergências nas falar ter o que mostrar. No demais foi resolvido mas só depois de abrir reclamação na ouvidoria e reclame aqui.