07/02/2024 às 16:48

Boa Tarde! Estou recebendo ligações, e-mail e whatsapp dessa empresa que por sinal não tem boa índole, pois já mandei eles me mandarem o canhoto da nota fiscal de quem comprou e recebeu o produto, eles só tem uma nota fiscal do meu estabelecimento e o boleto, a loja foi fechada há muito tempo, e mesmo eu solicitando isso, eles mandam msg, para minha sogra, funcionário da minha empresa, e quem mais eles acham que tenham algum relacionamento, O QUE É [Editado pelo Reclame Aqui] NO NOSSO PAÍS!!! sugeri um acordo para pagamento e eles querem me cobrar o juros de 2 anos!!!! sendo que nunca entraram em contato antes disso!!!!

08/02/2024 às 13:34

Orientamos que todas as solicitacoes foram atendidadas ao qual cliente/devedor insiste em dizer que desconhece a pessoa que assinou o canhoto tendo em vista que sua empresa ja encerrou as atividades ( fechou ) e pelo que apresenta nao sabe nem quais foram as pessoas que trbalhou na empresa, enfim, o credor tem plena consciencia que a mercadoria foi entregue e pelo historico de protestos que a empresa possui deve agir assim com todos os seus fornecedores. Desde ja agradecemos.