Cobranças irregulares

06/05/2024 às 09:24
Ver todas ReclamaçõesTenho recebido diversas mensagens desta empresa alegando dívidas em nome de uma outra pessoa com outro número de CPF.
Tás mensagens são constantes e inconvenientes e o telefone oferecido não responde.
Segue abaixo a última mensagem enviada..
"DEVALDO REGISTRADO HOJE EM CARTORIO O TITULO 29271412 NO VALOR DE *******,63 EVITE EXECUCAO JUDICIAL DO DEBITO, RESOLVA *********************"
O telefone oferecido não atende ligações e o telefone que consta em nome dessa empresa no Google também não atende ligações O que torna impossível reclamar e solicitar que os mesmos parem de me incomodar e constranger.
09/05/2024 às 09:43
Bom Dia!! Prezado, Sr. George Santos, Tudo Bem? Peco que nos apresente as diversas cobrancas recebidas com a devida confirmacao de alegacao, tendo em vista que conforme a lei LGPD solicitamos que caso NAO seja a pessoa nos informar assim retirando de sistema o numero ja que sabemos as pessoas trocam de numeros consequentemente e este numero pode ao passado ter sido da pessoa. Desde ja agradeco.
22/06/2024 às 00:51
Honestamente não compreendo como vcs querem eu eu prove que não sou esse tal DEVALDO.
Assinado: George