04/11/2020 às 14:50

Recebi msg dessa empresa me perguntando sobre uma pessoa que eu desconheço,após informar o funcionário que não conhecia a pessoa o mesmo foi extremamente mal educado,aguardo contato da empresa

04/11/2020 às 19:13

Eu, Wagner Peres, Diretor da empresa ABC-COB oriento que todos os funcionários estao instruídos e são educados, tendo em vista que no print apresentado pelo Sr. Carlos, o mesmo se recusa a responder apenas a pergunta do funcionário O sr. a conhece ; assim demonstrando que a parte mal educada e agressiva seria do mesmo e não a do funcionário, pois o mesmo poderia sim conhecer e sim quis apenas se esquivar, como é feito com todas as empresas de cobrança. Desde já agradecemos a oportunidade de nos defender da acusação no reclame aqui.

04/11/2020 às 21:42

Como informado ao seu funcionário esse número não pertence a pessoa,que vcs estão procurando,não nescessito me esquivar de vocês pois não tenho dívida alguma com essa empresa,a muito tempo tenho recebido ligações dessa empresa e toda vez informo que não tenho vínculo algum com a pessoa procurada, atualizem seu banco de dados e parem de encher o saco de quem não tem dívida alguma com vocês,e não sou obrigado a dar informações sobre quem conheço ou não,ainda mais se tratando de uma empresa que sem autorização minha me liga mais de 10 vezes por dia, querendo saber de uma pessoa que não conheço!!

04/11/2020 às 21:49

E referente a educação e algo que é recíproco,se dá e se recebe,assim pela sua resposta consigo imaginar o nível de profissionalismo dessa empresa!!PAREM DE ME INCOMODAR,DE MANDAR MSG E ME LIGAR !!

04/11/2020 às 22:01

Portanto deixando claro que a reclamação foi com alegação de que o funcionario foi deselegante e mau educado, deixamos claro que o Sr. Carlos esta equivocado com suas contradições e assim encerramos deixando claro que a empresa ABC COB e uma empresa idonea e seus funcionarios são treinados a não ser mau educado e sim apenas confirmar de que realmente nao e a pessoa que procuramos e que talvez esta mais uma vez equivocado aonde diz que informa aonde ja falou com nossa empresa por 10 vezes, tendo em vista que nao e verídico a informação, deixando certo que pode se estar confundindo talvez as tantas empresa que procura a pessoa que encontra se devendo aos ceedores. Mais uma vez agradeço a oportunidade de defesa. Grato.

05/11/2020 às 01:59

Equivocado está você!,não disse que falei por 10 vezes com sua empresa,disse que a sua empresa me liga 10 vezes por dia,sugiro a sua empresa se adequar ao (CDC) e as normas que fiscalizam empresas de cobrança e Call Center, estão avisados que o número em questão não e da pessoa que vocês procuram,PAREM DE ME LIGAR !!!

05/11/2020 às 02:00

Sem ética alguma

05/11/2020 às 08:01

Apenas agradecemos o reclame aqui em poder ter o poder de defesa referente a acusação nao valida, pois as palavras oferecidas pelo reclamante nao sao validas. Desde ja Agradecemos.